Conseil pour la consommation.

 

Parmi toutes les friandises qui font la gloire et la réputation des confiseurs chocolatiers, les bonbons au chocolat occupent incontestablement la première place.

 

Leur variété, la finesse de leur goût et leur prix en font un article de luxe qui doit satisfaire aux plus grandes exigences et charmer les palais les plus délicats.

 

Le chocolat est un produit frais, donc fragile, et il mérite la plus grande attention.Les chocolats sont confectionnés exclusivement avec des ingrédients frais, ils contiennent peu de sucre.Ils garderont toute leurs qualités et leur fraîcheur s'lis sont conservés à une t° entre 15° et 18°, à l'abri des odeurs et de l'humidité.

 

Pour réaliser ces petites merveilles, nous confectionnons  une grande variété d'intérieurs : praliné, ganache, gianduja, pâte d'amande, nougat, etc...

 

Le chocolat est à consommer sans modération!!

 

Vous trouverez ci-aprés une gamme de bonbons chocolat originale de fabrication artisanale ,garantie 100% beurre de cacao.