Mes spécialités
Le pavé Monnerant
Il s'agit d'un pavé praliné feuilleté enrobé d'une couverture lactée caramel et de cacao extra brut.
A CONSOMMER SANS MODERATION.
La cabosse
Praliné amandes noisettes aux éclats de fèves de cacao.70% de cacao
Le Guérande
Ganache caramel au beurre salé enrobé de chocolat noir excellence ,55% de cacao.
Fleur d'oranger
Ganaghe à la fleur d'oranger
Rocher praliné aux amandes
Gobelet noisettes
Gianduja et noisette toréfiée
LES TRUFFES
-Noire à la vanille de Bourbon
-Au miel
-Blanche (ganache noix de coco)
Le Florelle
Ganache au thé à la bergamote enrobée de couverture noire
Claire de lune
Ganache fraise
Choconoisette
Ganache aux éclats de noisettes toréfiées
Le Menthol
Ganache menthe et jet 27
Cagotte
Escargot praliné noisette et fève de cacao
Bûchette
Ganache au thé earl grey
Cousti-pistache
Feuilletine praliné et pâte d'amande pistache.
Griottine
Crèmeux aux amandes et griottine.
L'oramande
Pâte d"amande,oranges confites ,le tout enrobé de chocolat noire 64%
Carré passion
Ganache aux fruits de la passion .
L'aspérule
Ganache au lait infusée à l'aspérule,enrobée d'une couverture lactéé supérieure